Bewertungen

9,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,7
Komfort
9,5
Lage der Unterkunft
8,6
Einrichtungen
9,5
Mitarbeiter
9,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,8

Bewertungen

    Nicole H. aus Waldbröl
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    4. Juni 2018
    Alles Nötige im Appartement vorgefunden. Von Backpapier über Topflappen und Trockentüchern bis hin zum Erste-Hilfe Kasten. Sauber und gemütlich. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Gastgeber waren freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub.
    Harry
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Juni 2018

    Jederzeit wieder

    Super netter Service sehr sauber empfehlenswert
    Hubert
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    31. Mai 2018
    Es waren alle sehr freundlich. Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt.
    Raphaele
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    31. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Swen
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    27. Mai 2018

    Tolles privat geführtes Gasthaus mit allem was man braucht und viel Herz von der Gastgeber-Familie.

    Wir haben nur eine Nacht verbracht und können daher keine konstruktive Kritik üben. In der gebuchten Nacht war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
    Die Begrüßung war sehr nett und persönlich. Alles ist sehr persönlich und bürgerlich ehrlich. Das Zimmer (Wohnung) war super sauber, gepflegt und als wir angekommen sind komplett durch die Abendsonne lichtdurchflutet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker. Für die Kinder wurde entsprechend eingedeckt was wir super aufmerksam fanden. Es ist sehr schön ruhig in Lausheim, wir hatten ein sehr ruhige und erholsame Nacht. Die Betten sind ebenfalls gut und in einwandfreiem und sauberen Zustand. Wir kommen sehr gerne wieder.
    Daniel
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Mai 2018

    Wer Schwarzwald richtig erleben möchte, sollte diesen Gasthof buchen.

    - Tisch klebte leicht (vom Bier?), sonst aber alles sauber. Auf diese kleine Makel kann man aber hinwegsehen, weil der Gastgeber sich viel Mühe gegeben hat. Das haben wir geschätzt. Restaurant haben wir nicht genutzt, können deshalb nichts sagen.
    + Schwarzwald + Lage (man errecht verschiedene Ziele, wie Bodensee, Affenberg, Triberger Wasserfall, Uhren-Museum, Freilichtmuseum usw.) + Natur (Wälder, Bächer, Seen, Schluchten usw.) + Auskunft, was man machen kann (Dank Tipps haben wir unser Urlaub noch besser gemacht). + Moderne Ausstattung des Zimmers (2 Fernseher, DVD-Stereoanlage, Safe, Aufzug, usw.) + Ticket für Schwarzwald (damit kann man nicht nur mit öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Schwarzwald fahren, sondern man kriegt auch Rabatt beim Eintritt in Museen) + Küche im Nebenzimmer (Mikrowelle, Backofen, Gabel, Teller, Pfanne, Töpfe usw.) + sehr günstig + Schlüßelabgabe leicht + laut Zertifikat 3 Sterne. Wir hätten aber mehr gegeben! Wir waren auf verschiedenen Hotels. Meiner Meinung nach mindestens 4,5 Sterne. + Man kann selber kochen. Wir kommen sehr gerne wieder
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018
    Sehr ruhige Lage, gut ausgestattetes Appartement, alles sehr sauber. Inhaber und Familie sehr freundlich. Auch das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen.
    Tobias
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    13. Mai 2018

    Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

    Freundlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, Gastgeber ging auf unsere Wünsche ein, tolles reichhaltiges Frühstück.
    Helge
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    12. Mai 2018
    Familie Kech sind großartige, freundliche und aufmerksame Gastgeber. Die Küche ist grundsolide und richtig gut. Preise sind absolut angemessen. Frühstück ist ebenfalls reichhaltig und abwechselungsreich.
    Familie mit zwei Kindern
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. Mai 2018

    Tolles Gasthaus im Schwarzwald

    Sehr freundliche und unkomplizierte Gastgeber! Bei später Anreise noch ein leckeres Abendessen gezaubert. Moderne, geräumige und saubere Wohnung. Schöne und vollständige Ausstattung. Umfangreiches und sehr leckeres Frühstück. Großartig, dass das Frühstück zum Tisch gebracht wird! Nette Gespräche und Tips für Ausflüge.
    Marion
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. Mai 2018

    Sehr gut

    Netter Gastgeber, geräumiges Zimmer mit sehr guter Ausstattung
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    23. April 2018

    Wir fühlen uns dort sehr wohl

    Das Essen ist super lecker und preisgünstig, alle sind sehr nett. Die Appartments sind geräumig und sehr gut ausgestattet.
    Gad
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Juni 2018

    Great place, would love to stay again!

    Great place in a quiet surrounding. Loacted in a small village the aprartment was shining clean. Very quiet and relaxing. The host was very kind, happy to answer every question. Easy and available communication. Family business. They actually coocked dinner for us after hours after we arrived later than expected. Very easy check in. We took the breakfast, very good. Fresh vegetables and bread. Very much worth the cost.
    William
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Juni 2018

    Super great spot!

    If my [German] language skills were a bit more polished.
    The size of the apartment was beyond our expectations, considerably! Enough room for all of us, and then some! Brand new kitchen, comfortable beds . . . Easy to find, great food in the GastHaus! Ralf Kech and his entire family were SO very accommodating: orientation, expectations, laundry help, etc. Really appreciated just how gracious they all were to us. Granted, this is a little off the beaten path, but there is a lot to do in Schwarzwald, with biking, hiking, driving, shopping that this was a choice spot for us. Zurich isn't far; Freiburg is close too; Schafhausen and Rheinfalls also an easy drive, and Stuttgart is within reach if you'd want to explore Mercedes, Weissenhofsiedlung. Highly recommend this locale to others!
    Hari
    bg

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. Juni 2018
    It's in the very middle of nowhere :-)
    The apartment was huge, very clean and had everyting in it. the host was very nice and supportive. Good free internet. We had a nice dinner in the family restaurant and the breakfast in the moring is something that you shoud NOT miss.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    8. Juni 2018

    Nice place in a quiet town.

    In a very small town, almost nothing around or within walking distance, but you can eat at the restaurant and it's quiet and relaxing. They should build a beer garden - it was warm when we were there and the restaurant gets quite stuffy.
    They put us in a huge two-bedroom apartment up the hill, with a full kitchen and living room, a big parking lot outside. Friendly staff, a cozy restaurant at the hotel, nice breakfast. Also good wifi.
    Vijay
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    2. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Awissa Paowichan
    th

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Awissa Paowichan
    th

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Vitalijus Sadrejevas
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. Mai 2018

    Nice stay here

    Very friendly and helpful staff. Great breakfast is prepared for you at the time you request.
Bewertungen werden geladen